下载考生之家APP
首页 详情信息
南充市食品药品检验所2018年“嘉陵江英才工程”引进人员考核招聘公告

南充市食品药品检验所

2018嘉陵江英才工程引进人员考核招聘公告 

 

根据《四川省南充市嘉陵江英才工程”2018年度引才公告》规定,现将2018年南充市食品药品检验所嘉陵江英才工程引进人员考核招聘事项公告如下:

一、考生资格复审时间和地点

2018614(星期四)上午9:00------下午530进行资格复审。请考生持有效身份证原件、毕业证原件、学位证原件及相关获奖证书原件及复印件等资料到南充市食品药品监督大楼417室进行资格复审,逾期未到者,视为自动放弃,证件不符规定要求的,取消面试资格。

二、考核招聘时间

2018615(星期五)上午9:00开始考核。请考生于2018615上午8:30前凭第二代居民身份证(身份证复印件、过期身份证均不得进入侯考室)和面试通知书到考核地点417候考室报到。

三、考核招聘方式

采取结构化面试和技能操作考核

四、考核招聘地点

南充市金鱼岭路541号(南充市食品药品监督大楼四楼425会议室)。

五、考核招聘综合成绩计算方式

综合考核成绩=结构化面试成绩×40%+技能操作成绩×60%

六、注意事项

1. 请参加考核招聘的考生务必带齐证件按时到考核招聘地点候考室报到。因故不到或迟到者视为自动放弃;证件不齐者不得参加招聘考核。

2. 不论任何原因,不能进行考核的,视为自动放弃。

3. 考核期间采用入围封闭的办法进行管理,考核顺序由应试人员抽签确定。

4. 考核期间,不得携带电子记事本类、移动电话等通讯设备和影音像设备进入考室,已带的要按要求关闭电源并存放在指定位置,不得带入侯考室。一经发现,取消考核资格。

5. 应试人员在候考室等候,由工作人员引导进入面试室接受考核。应试人员不得向考官和工作人员提供本人考核序号以外的任何信息,否则,取消其考核资格。

6. 应试人员必须按照规定的时间和主考官的指令进行准备和答题,答题时间结束时必须立即停止答题。

7. 考核结束后,不得再进入封闭地点或在考场附近逗留,不得将已答试题的内容以任何方式告诉其他应试人员。

8. 服从考务工作人员的管理,不得无理取闹、辱骂、威胁、报复工作人员,不得损坏公物。

9. 违反上述考试规则的应试人员按《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》处理。

 联系电话:0817—2329706

 

 

 

 

                                                              南充市食品药品检验所

                                                                                                                                                                 201868

 

 

  • 访问量:[2965]