下载考生之家APP
首页 详情信息
南充市人力资源和社会保障局关于盐业监管体制改革机构考录公务员递补体检有关事项的公告

南充市人力资源和社会保障局

关于盐业监管体制改革机构考录公务员

递补体检有关事项的公告

 

根据四川省人力资源和社会保障厅  四川省经济和信息化委员会  四川省食品药品监督管理局  四川省公务员局《关于全省盐业监管体制改革机构考试录用公务员的公告》精神,现将我市盐业监管体制改革机构考试录用公务员递补体检有关事项公告如下:

一、递补体检人员

《关于全省盐业监管体制改革机构考试录用公务员的公告》规定,体检不合格或自动放弃出现缺额,经省、市(州)公务员主管部门核准,在报考同一职位的人员中按成绩高低依次递补。

 

姓名

性别

报考职位

职位编码

准考证号

石磊

盐业行业管理和食盐质量安全监管

2110101

8032421022218

二、体检报名及交费

参加体检的人员请于2018521日上午9001200时,下午300600时,携本人有效期内的第二代居民身份证、笔试准考证和二寸与笔试准考证同底免冠照片1,到南充市人力资源和社会保障局(顺庆区玉带中路二段111号)五楼501室报名,领取体检通知书和体检表。

体检费500/人,由体检医院于体检当日直接收取。逾期未报名或未在医院缴费者视为自动放弃。

三、体检时间

2018522。请体检人员持本人有效期内的第二代居民身份证、笔试准考证和体检表2018522早上800时在南充市人力资源和社会保障局三楼大厅报到,证件不齐者或迟到者取消体检资格。

四、体检项目和标准

体检的项目和标准按照南充市人力资源和社会保障局《关于盐业监管体制改革机构考录公务员体检有关事项的公告》规定的标准执行。

 

 

                          南充市人力资源和社会保障局

                           2018521

  • 访问量:[1852]