下载考生之家APP
首页 详情信息
人社部考试中心党委副书记韩飞麟一行到南充调研和指导工作

人社部考试中心党委副书记韩飞麟一行到南充调研和指导工作

发布时间:2018年5月9日      来源:南充市考试指导中心

5月5日、6日,国家人社部考试中心党委副书记韩飞麟、办公室主任陈方亮、省人事人才考试测评基地主任李国顺一行到南充、阆中调研和指导了人事考试安全风险防控等工作。

在听取工作报告后,韩飞麟同志对南充市今年以来的人事考试工作给予了充分肯定,并就下一步工作提出了具体要求。

韩飞麟同志指出,学习贯彻党的十九大精神,全力以赴抓好党的建设这一伟大工程,是当前重要的政治任务。南充市考试指导中心要不断提高政治站位,按照党的十九大精神的要求,牢固树立安全是人事考试第一要务和责任的工作理念,认真履行好服务考生和社会的主体责任,对当前人事考试安全形势保持清醒认识,不断强化政治意识和大局意识,认真抓好每一项人事考试考务工作。

韩飞麟同志要求,加强队伍内部团结、齐心协力,把筑牢人事考试安全责任牢牢抗在肩上。进一步加强安全警示教育,汲取过往经验教训,以案为鉴,举一反三,从思想上深化对高科技作弊危害的认识,从技术上提升反高科技作弊的手段,加强与多部门联防联控,形成打击高科技作弊的高压态势,确保每项人事考试安全顺利进行。

韩飞麟同志强调,一是要加强考务管理人员队伍能力建设,在思想上筑牢安全防线,严格内部监督管理,打造忠诚、干净、有担当的人事考试综合队伍。二是要加强试卷保密管理工作,着力完善试卷保密机制。三是进一步做好人事考试基地设施建设,加强人事考试基地标准化建设,定期进行设施问题排查,确保每次人事考试安全记录。

韩飞麟同志一行还深入到阆中,就基层事业单位招考工作、人事考试安全风险防控等工作进行了现场调研和指导。


  • 访问量:[2652]