下载考生之家APP
首页 详情信息
南充市人力资源和社会保障局关于盐业监管体制改革机构考试录用公务员体检结论的查询通知

 

南充市人力资源和社会保障局

关于盐业监管体制改革机构考试录用公务员

体检结论的查询通知

 

根据《中华人民共和国公务员法》《公务员录用规定(试行)》《四川省人民政府办公厅关于印发四川省盐业监管体制改革方案的通知》(川办发〔201754号)精神,我局已组织考生体检,请考生登陆南充市人事考试网(http://www.ncpta.gov.cn/查询体检结论。

招考单位或考生对非当日、非当场复检的体检项目结果有疑问的,可在201859日下午6:00时前工作日内到南充市人力资源和社会保障局公务员管理办公室(501室)提出书面复检申请。复检只进行一次,体检结论以复检结论为准。

本次体检时,女性考生因在生理期,妇科和尿常规项目缓检的,请于201858日上午900时凭本人有效期内的第二代居民身份证、笔试准考证到原体检医院体检中心补检。逾期未到的视为自动放弃。

联系电话:0817-2810437

 

南充市人力资源和社会保障局

201853

  • 访问量:[488]